Cosa è necessario fare quando si acquista un nuovo smartphone?

Questo articolo parla di:
  • Smart Lock
  • Opener
  • Smart Door

Basta trasferire un backup dal tuo vecchio smartphone al tuo nuovo. In alternativa, puoi creare un'autorizzazione serratura per il tuo nuovo smartphone. Nuki memorizza tutti i tuoi dati direttamente sul dispositivo Nuki o sul tuo smartphone. Questo significa che non ci sono account app. Un utente admin è qualcuno che ha l'autorizzazione serratura e conosce il codice di sicurezza.

Ripristina il backup dello smartphone

L'opzione più semplice e veloce è ripristinare un backup dal tuo vecchio smartphone al tuo nuovo. Questo trasferisce tutti i dati memorizzati nell'App Nuki. Una volta completato il processo, l'App Nuki sul tuo vecchio smartphone mostrerà un messaggio che conferma che hai trasferito le autorizzazioni.

Nuova autorizzazione serratura

A) Hai ancora il tuo vecchio smartphone?

Tutto quello che devi fare è creare un nuovo utente sotto “autorizzazioni serratura” per il tuo smartphone. Tieni presente che dovrai concederti accesso remoto e ricordare il codice di sicurezza del tuo dispositivo per accedere a tutte le aree dell'app. Ecco come trasferire facilmente tutti i tuoi dati e copiare le tue autorizzazioni admin e serratura su un nuovo smartphone. Puoi poi eliminare l'autorizzazione per il vecchio smartphone.

B) Non hai più accesso al tuo vecchio smartphone?

Un'altra persona ha l'autorizzazione serratura per la tua porta? Basta chiedere a questa persona di concederti un'autorizzazione serratura.

Puoi anche connetterti al dispositivo Nuki tramite Bluetooth. Scarica l'App Nuki. Seleziona “Configura dispositivo” e scegli il dispositivo desiderato. Poi, segui le istruzioni nell'app. Potresti aver bisogno del codice di sicurezza del dispositivo per stabilire la connessione Bluetooth.

Tutte le impostazioni del dispositivo nella sezione “Funzioni & Configurazione”, le autorizzazioni serratura, e il registro delle attività del tuo dispositivo rimangono. Sono memorizzate direttamente sul dispositivo Nuki, non sul telefono. La configurazione è preservata se vuoi usare un nuovo smartphone.