- Smart Lock
- Opener
- Smart Door
Simplemente transfiere una copia de seguridad de tu antiguo smartphone a tu nuevo. Alternativamente, puedes crear un permiso de bloqueo para tu nuevo smartphone. Nuki almacena todos tus datos directamente en el dispositivo Nuki o en tu smartphone. Esto significa que no hay cuentas de aplicación. Un usuario administrador es alguien que tiene permisos de bloqueo y conoce el código de seguridad.
Restaurar copia de seguridad del smartphone
La opción más fácil y rápida es restaurar una copia de seguridad de tu antiguo smartphone a tu nuevo. Esto transfiere todos los datos almacenados en la aplicación de Nuki. Una vez que el proceso esté completo, la aplicación de Nuki en tu antiguo smartphone mostrará un mensaje confirmando que has transferido los permisos.
Nuevo permiso de bloqueo
A) ¿Todavía tienes tu antiguo smartphone?
Todo lo que tienes que hacer es crear un nuevo usuario bajo “permisos de bloqueo” para tu smartphone. Ten en cuenta que necesitarás otorgarte acceso remoto y recordar el código de seguridad de tu dispositivo para acceder a todas las áreas de la aplicación. Aquí te mostramos cómo transferir fácilmente todos tus datos y copiar tus permisos de administrador y bloqueo a un nuevo smartphone. Luego puedes eliminar el permiso para el antiguo smartphone.
B) ¿Ya no tienes acceso a tu antiguo smartphone?
¿Otra persona tiene permisos de bloqueo para tu puerta? Simplemente pídele a esta persona que te otorgue un permiso de bloqueo.
También puedes conectarte al dispositivo Nuki a través de Bluetooth. Descarga la aplicación de Nuki. Selecciona “Configurar dispositivo” y elige el dispositivo deseado. Luego, sigue las instrucciones en la aplicación. Puede que necesites el código de seguridad del dispositivo para establecer la conexión Bluetooth.
Todos los ajustes del dispositivo en la sección “Características & Configuración”, los permisos de bloqueo, y el protocolo de cierre de tu dispositivo permanecen. Se almacenan directamente en el dispositivo Nuki, no en el teléfono. La configuración se conserva si deseas usar un nuevo smartphone.