- Smart Lock
- Opener
- Smart Door
Il vous suffit de transférer une copie de sauvegarde de votre ancien smartphone vers votre nouveau. Alternativement, vous pouvez créer une autorisation de verrouillage pour votre nouveau smartphone. Nuki stocke toutes vos données directement sur le dispositif Nuki ou sur votre smartphone. Cela signifie qu'il n'y a pas de comptes. Un utilisateur administrateur est quelqu'un qui a l'autorisation de verrouillage et connaît le code de sécurité.
Restaurer la copie de sauvegarde du smartphone
L'option la plus simple et la plus rapide est de restaurer une copie de sauvegarde de votre ancien smartphone vers votre nouveau. Cela transfère toutes les données stockées dans l'App Nuki. Une fois le processus terminé, l'App Nuki sur votre ancien smartphone affichera un message confirmant que vous avez transféré les autorisations.
Nouvelle autorisation de verrouillage
A) Avez-vous encore votre ancien smartphone ?
Tout ce que vous avez à faire est de créer un nouvel utilisateur sous « autorisations de verrouillage » pour votre smartphone. Veuillez noter que vous devrez vous accorder un accès à distance et vous souvenir du code de sécurité de votre dispositif pour accéder à toutes les zones de l'application. Voici comment transférer facilement toutes vos données et copier vos autorisations administratives et de verrouillage vers un nouveau smartphone. Vous pourrez ensuite supprimer l'autorisation pour l'ancien smartphone.
B) N'avez-vous plus accès à votre ancien smartphone ?
Une autre personne a-t-elle une autorisation de verrouillage pour votre porte ? Demandez simplement à cette personne de vous accorder une autorisation de verrouillage.
Vous pouvez également vous connecter au dispositif Nuki via Bluetooth. Téléchargez l'App Nuki. Sélectionnez « Configurer l’appareil » et choisissez le dispositif souhaité. Ensuite, suivez les instructions dans l'application. Vous aurez peut-être besoin du code de sécurité du dispositif pour établir la connexion Bluetooth.
Tous les paramètres du dispositif dans la section « Fonctions & Configuration », les autorisations de verrouillage, et le journal d'activité de votre dispositif restent. Ils sont stockés directement sur le dispositif Nuki, pas sur le téléphone. La configuration est préservée si vous souhaitez utiliser un nouveau smartphone.