- Smart Lock Ultra
- Smart Lock Pro
- Smart Lock Go
- ¿Qué Smart Lock tienes?
La aplicación de Nuki proporciona una visión general de todos los datos que se guardan en la copia de seguridad.
Conexión
-
Conexión WiFi
Cuando se crea una copia de seguridad desde un Smart Lock con el módulo WiFi integrado activado, la contraseña WiFi se almacena de forma segura en la copia de seguridad. Al transferir los datos a un nuevo Smart Lock, el módulo WiFi se activa automáticamente. Por lo tanto, el nuevo Smart Lock se conecta automáticamente a tu red WiFi. -
Integración MQTT
Cuando se crea una copia de seguridad desde un Smart Lock con la integración MQTT activada, la contraseña MQTT se almacena de forma segura en la copia de seguridad. Al transferir los datos al nuevo Smart Lock, MQTT se activa automáticamente. Por lo tanto, el nuevo Smart Lock se conecta automáticamente al broker MQTT. -
No incluido en la copia de seguridad: integración de Matter
La conexión de Matter no se puede transferir a tu nuevo dispositivo. Simplemente reintegra tu nuevo dispositivo en tu Smart Home. Si estás usando el Keypad 2 NFC en Modo Smart Home, restablece esa conexión también. Además, elimina tu viejo dispositivo de tu aplicación de Smart Home.
Configuración general
Los ajustes generales que hayas realizado para tu Smart Lock se guardan en una copia de seguridad:
- Ubicación y zona horaria establecidas
- Ajustes de LED y botón
- Ajuste de la puerta seleccionada
- Duración del desbloqueo
- Rotación de cierre definida
- Optimización del cierre aplicada
Feature settings
Ajustes de las funciones Los ajustes individuales de las funciones que hayas elegido se guardan al crear la copia de seguridad y pueden transferirse al nuevo dispositivo.
- Auto Unlock
- Smart Notifications
- Acciones de deslizamiento
- Modo nocturno
- Programación horaria
- Auto Lock
- Lock ’n’ Go
Utilizas la función de programación horaria y has establecido temporizadores para bloquear o desbloquear la puerta a determinadas horas del día. Estos detalles se guardan en la copia de seguridad y puedes transferirlos a un nuevo Smart Lock. Esto significa que ya no tendrás que activar manualmente esta función ni añadir temporizadores manualmente para tu nuevo Smart Lock.
Información sobre los permisos de bloqueo
Al crear la copia de seguridad, se guardará información sobre los permisos de bloqueo:
-
Lista de usuarios
La copia de seguridad incluye una lista de todos los usuarios del dispositivo. Esto significa que se almacenan el nombre y la configuración de cada usuario. Después de transferir los datos al nuevo dispositivo, estos usuarios no se activan automáticamente.
Con la ayuda de la lista de usuarios, puedes invitar fácilmente a los usuarios a tu dispositivo después de restaurar una copia de seguridad. -
Códigos de entrada de Keypad y huellas digitales
Si has emparejado un Keypad con tu Smart Lock, todos los códigos de entrada se guardan en la copia de seguridad del Smart Lock. Las huellas dactilares se almacenan en el Keypad 2.
Si usas el mismo Keypad 2 nuevamente después de restaurar la copia de seguridad, todas las huellas dactilares y códigos estarán disponibles. Si quieres usar un nuevo Keypad, puedes seguir usando los mismos códigos. -
Fácil emparejamiento de accesorios Nuki
También se incluye en una copia de seguridad información sobre si tu Smart Lock está emparejado con un Keypad, un Door Sensor o un Fob. Después de transferir los datos a tu nuevo Smart Lock, podrás emparejar los respectivos accesorios Nuki directamente a través de la aplicación.