- Smart Lock Ultra
- Smart Lock Pro
- Smart Lock Go
- Quale Smart Lock possiedi?
L'App Nuki visualizza una panoramica di tutti i dati memorizzati nel backup.
Connessione
-
Connessione Wi-Fi
Quando si crea un backup da una Smart Lock con il modulo Wi-Fi integrato abilitato, la password Wi-Fi viene memorizzata in modo sicuro nel backup. Quando si trasferiscono i dati su una nuova Smart Lock, il modulo Wi-Fi viene attivato automaticamente. Pertanto, la nuova Smart Lock si connette automaticamente alla rete Wi-Fi. -
Integrazione MQTT
Quando si crea un backup da una Smart Lock con l'integrazione MQTT abilitata, la password MQTT viene memorizzata in modo sicuro nel backup. Quando si trasferiscono i dati su una nuova Smart Lock, MQTT viene attivato automaticamente. Pertanto, la nuova Smart Lock si connette automaticamente al broker MQTT. -
Non incluso nel backup: integrazione Matter
La connessione Matter non può essere trasferita al tuo nuovo dispositivo. Reinserisci semplicemente il tuo nuovo dispositivo nella tua Smart Home. Se stai usando il Keypad 2 NFC in Modalità Smart Home, ristabilisci anche quella connessione. Inoltre, rimuovi il tuo vecchio dispositivo dalla tua app Smart Home.
Configurazione generale
Viene creato il backup delle seguenti impostazioni generali della Smart Lock:
- Posizione e fuso orario impostati
- Impostazioni LED e pulsante
- Maniglia selezionata
- Durata di sblocco impostata
- Rotazione di bloccaggio definita
- Ottimizzazione di bloccaggio applicata
Impostazioni delle funzioni
Quando si esegue il backup vengono salvate le impostazioni individuali delle funzioni prescelte, che saranno poi trasferibili al nuovo dispositivo.
- Auto Unlock
- Smart Notifications
- Azioni di scorrimento
- Modalità notturna
- Pianificazione
- Auto Lock
- Lock ’n’ Go
Utilizzando la funzione di pianificazione dell'orario, hai impostato dei timer per bloccare o sbloccare la porta in orari specifici della giornata. Questi dettagli vengono salvati nel backup ed è quindi possibile trasferirli in una nuova Smart Lock. Ciò significa che non è più necessario attivare manualmente questa funzione o aggiungere timer manualmente per la nuova Smart Lock.
Informazioni sulle autorizzazioni serratura
Quando viene eseguito il backup, vengono salvate le informazioni sulle autorizzazioni serratura:
-
Elenco utenti
Il backup include un elenco di tutti gli utenti del dispositivo; ciò significa che vengono memorizzati il nome e le impostazioni dei singoli utenti. Dopo il trasferimento dei dati sul nuovo dispositivo, tali utenti non sono automaticamente attivi. Con l'aiuto dell'elenco degli utenti, puoi facilmente invitare gli utenti al tuo dispositivo dopo aver ripristinato il backup. -
Codici di accesso e impronte digitali per il Keypad
Se hai accoppiato un Keypad con la tua Smart Lock, tutti i codici di accesso sono salvati nel backup della Smart Lock. Qualsiasi impronta digitale è memorizzata sul Keypad 2.
Se utilizzi di nuovo lo stesso Keypad 2 dopo aver ripristinato il backup, tutte le impronte digitali e i codici saranno disponibili. Se vuoi usare un nuovo Keypad, puoi continuare a usare gli stessi codici. -
Facile abbinamento degli accessori Nuki
Un backup include anche informazioni su eventuali abbinamenti della Smart Lock a Keypad, Door Sensor o Fob. Dopo aver trasferito i dati alla nuova Smart Lock è possibile associare direttamente i relativi accessori Nuki tramite l'app.