- Smart Lock Ultra
- Smart Lock Pro
- Smart Lock Go
- Quel Smart Lock possédez-vous ?
L’App Nuki offre une vue d’ensemble de toutes les données enregistrées dans la copie de sauvegarde.
Connexion
-
Connexion WiFi
Lorsque vous créez une sauvegarde à partir d’une Smart Lock dont le module WiFi intégré est activé, le mot de passe WiFi est stocké de manière sécurisée dans la copie de sauvegarde. Lors du transfert des données vers une nouvelle Smart Lock, le module WiFi est automatiquement activé. Ainsi, la nouvelle Smart Lock se connecte automatiquement à votre réseau WiFi. -
Intégration MQTT
Lorsque vous créez une sauvegarde à partir d’une Smart Lock avec une intégration MQTT activée, le mot de passe MQTT est stocké de manière sécurisée dans la copie de sauvegarde. Lors du transfert des données vers une nouvelle Smart Lock, MQTT est automatiquement activé. Ainsi, la nouvelle Smart Lock se connecte automatiquement au broker MQTT. -
Non inclus dans la copie de sauvegarde : intégration Matter
La connexion Matter ne peut pas être transférée vers votre nouvel appareil. Il vous suffit de réintégrer votre nouvel appareil dans votre maison connectée. Si vous utilisez le Keypad 2 NFC en Mode Maison Connectée, rétablissez également cette connexion. De plus, retirez votre ancien appareil de votre application de maison connectée.
Configuration générale
Les réglages généraux que vous avez effectués pour votre Smart Lock sont sauvegardés :
- Réglage de l’emplacement et du fuseau horaire
- Réglages des LED et du bouton
- Ferrure sélectionnée
- Réglage de la durée du déverrouillage
- Rotation de verrouillage définie
- Optimisation de verrouillage appliquée
Réglages des fonctionnalités
Les réglages individuels des fonctionnalités que vous avez choisies sont enregistrés à la création de la sauvegarde et peuvent être transférés vers le nouvel appareil.
- Auto Unlock
- Smart Notifications
- Actions de glissement
- Mode nuit
- Commande horaire
- Auto Lock
- Lock ’n’ Go
Vous utilisez la fonction de programmation horaire avec laquelle vous avez défini des heures précises de la journée pour verrouiller ou déverrouiller votre porte. Ces détails sont enregistrés dans la sauvegarde et vous pouvez les transférer vers une nouvelle Smart Lock. Cela signifie que vous n’avez plus besoin d’activer manuellement cette fonction ou d’ajouter manuellement des programmations horaires pour votre nouvelle Smart Lock.
Informations concernant les autorisations de verrouillage
Des informations relatives aux autorisations de verrouillage sont enregistrées lors de la création de la sauvegarde :
-
Liste des utilisateurs
Une sauvegarde comprend une liste de tous les utilisateurs de votre appareil. Cela signifie que le nom et les réglages de chaque utilisateur sont enregistrés. Lors du transfert des données vers votre nouvel appareil, ces utilisateurs ne sont pas automatiquement activés.
Avec l'aide de la liste des utilisateurs, vous pouvez facilement inviter les utilisateurs sur votre appareil après avoir restauré une copie de sauvegarde. -
Codes d’accès et empreintes digitales du Keypad
Si vous avez appairé un Keypad avec votre Smart Lock, tous les codes d’accès sont sauvegardés dans la copie de sauvegarde de la Smart Lock. Toutes les empreintes digitales sont stockées sur le Keypad 2.
Si vous utilisez à nouveau le même Keypad 2 après avoir restauré la copie de sauvegarde, toutes les empreintes digitales et les codes seront disponibles. Si vous souhaitez utiliser un nouveau Keypad, vous pouvez continuer à utiliser les mêmes codes. -
Appairage facile des accessoires Nuki
Une sauvegarde comprend également des informations indiquant si votre Smart Lock est associé à un Keypad, à un Door Sensor ou à un Fob. Après le transfert des données vers votre nouvelle Smart Lock, vous pouvez appairer les différents accessoires Nuki directement depuis l’application.